yabo官网

yabo官網2020年春季網絡招聘會邀請函

時間: 2020-03-12瀏覽: 1187設置

)報名預定展位,同時登記招聘崗位信息。未在山東高校畢業生就業信息網注冊的用人單位請先進行注冊(詳見附件2)。報名期間,學校隨時進行用人單位申請審核,審核通過后請盡快發布崗位招聘信息,以便畢業生能夠及時關注相關崗位信息。

  2、用人單位可通過注冊使用的郵箱或用人單位賬戶后臺隨時查看簡歷接收情況,并可對投遞簡歷的學生發出“面試邀約”,學生同意后便可進行網上招聘環節(具體流程見附件2)。

  三、溫馨提示:

  1、疫情防控期間,建議各用人單位采用線上面試、筆試等方式進行考核,除利用雙選會平臺進行面試外,也可利用微信、QQ等即時通訊工具進行。達成意向后,山東省內單位可直接在山東高校畢業生信息網上發出簽約邀請,進行網上簽約;其他省市用人單位可讓畢業生郵寄三方協議進行簽約。

  2、為保障畢業生合法權益和人身安全,本次網絡招聘會堅決抵制虛假招聘等不良招聘行為,一經發現,取消招聘資格,并列入失信企業黑名單。

  3、未盡事宜,請聯系yabo官網招生就業辦。

  四、聯系方式:

  聯系人: 劉老師18753139917

      喬老師13406316121

  郵箱: sdwszydxjy@163.com

  技術支持電話: 0531-88026106

  五、附件:

附件1.yabo官網2020屆畢業生專業及人數情況表.xls

附件2.單位報名網絡招聘會具體操作流程.doc

附件3.學生參加網絡招聘會具體操作流程.doc  

 

返回原圖
/