yabo官网

山東省中華職業教育社秘書長宋海偉一行來yabo官网調研

時間: 2021-06-28瀏覽: 10設置

本站訊  628日,山東省中華職業教育社秘書長宋海偉、秘書處副處長王文利,威海市委統戰部副部長苗建臣一行來yabo官网調研。省中華職教社副主任、yabo官网校長孫承武會見宋秘書長一行。常務校長劉先義,黨委副書記、副校長李恒強及相關部門負責人陪同調研。

孫承武校長介紹了學校的基本情況,特別是“十四五”期間各項工作的發展目標。孫校長感謝山東省中華職業教育社對學校發展的大力支持,學校將依托自身優勢,以職業教育本科試點為契機,繼續深入與省市職教社的交流與合作,為職教社的發展貢獻力量,也為區域社會經濟發展培養更多技術技能型人才。

宋海偉秘書長對學校辦學取得的成就給予了高度肯定,特別是學校在學生就業、校企合作等方面采取的得力措施,實現了讓每一名學生成才的目標,可喜可賀。山東省中華職業教育社將繼續加強與職業院校的聯系,搭建平臺,促進產教融合和校企合作,為山東省職業教育實現高質量發展做出積極的努力。

山東省中華職業教育社是由中共山東省委領導的具有統戰性、教育性、民間性的群眾團體,主要由教育界、經濟界、科技界從事和關心支持職業教育的人士組成。是省委和省政府團結、聯系國內外職業教育界有關人士的橋梁和紐帶,為推動我省職業教育事業發展做出了重要貢獻。




返回原圖
/